默默的数了一下我吃的cp,然后发现我吃的好杂我的天,天天在和自己掐架的我……

坚定的佐助二次元大本命,不过佐助大概都是友情(亲情)向,鹰佐,鼬佐,佐鸣,火影12岁世界观的时候吃过佐樱不过后来转黑了……卡佐是最坚定吃的cp,所以也会偶尔看看七班向……
佐助和鸣人在我眼里已经是超过一切感情的存在了,爱情亲情都不足以形容他们俩,会磕他俩的糖,那种平平淡淡岁月静好的,不看上哔——情节
不接受火影698之后的剧情!博人传也拉倒吧,不过小公举很可爱了会看cut
其实私心的认为佐助在我眼里是神仙一样的人,白月光啊所有美好的词汇我都愿意送给他,我大概永远都不会像喜欢他一样再喜欢上哪个二次元人物了。慢慢演变成他只要自己活的开心和谁在一起都无所谓了,只要那些人也对他好。
打死不接受火影忍者的大型拉!郎!结!局!

入腐的cp卡佐,然后是索香,黑法,桃矢哥哥和雪兔哥哥,太一和阿和(暴露年龄系列),去年重新捡起来网球王子以后吃了一堆(这些男孩子谈恋爱怎么这么好看,笑
冢不二不用说啦,其余的皇家cp大概是看文看多了的惯性,然后回动画找糖吃然后站定不动
说一说纠结的cp吧
越前龙马×龙崎樱乃 or ×桃城武
然后桃城武就更混乱了,他和小柱子和橘杏和小蛇我都接受233333333………大概是我最纠结的一个人了

我吃的BG先不算看过的各种少女漫画啦,狼樱,新兰,土三,冲神一点都不动摇。
看银魂里我真的是太喜欢土方和三叶姐姐了啊!但是同样也吃土银的我,土银的感觉还是像佐鸣一样吃平平淡淡出生入死生离死别,但是不哔——
大概是老了爱上了精神伴侣的那一套,脑电波交流hhh

话说我最喜欢的少女漫果然还是月刊少女野崎君还有青春之旅!!!吹爆啊!!

暂时能想到的就是这些以后想起来再填补

啊啊啊我怎么忘记了红细胞和白细胞我的天,他俩我能磕一年!!!

还有p太太文里的cp我都吃!

我还磕全职啊,莫凡小天使和苏妹子,叶修和保姆蓝河(他俩真的很好啊!),还有各种cp!!

评论(5)
热度(2)
© 柠檬味气泡水 / Powered by LOFTER